Салат с моцареллой и вяленым мясом

Салат с моцареллой и вяленым мясом

Ингредиенты (4 порции)

  • 1 желтый и 1 красный болгарский перец
  • 2 цукини
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 веточки розмарина
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец
  • 8 ст. л. бальзамического уксуса
  • 100 гр. рукколы
  • 125 гр. сыра моцарелла
  • 16 ломтиков вяленой говядины

Приготовление

Шаг 1

Перец очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Цукини вымыть, очистить  и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Розмарин вымыть, просушить.

Шаг 2

2 ст. л. масла разогреть в сковороде и обжарить, переворачивая, прим. 3 минуты. Добавить половину чеснока и розмарина, жарить вместе. Заправить солью и перцем. Влить 4 ст. л. уксуса. Цукини вынуть, сковороду протереть и повторить тоже самое с перцем.

Шаг 3

Рукколу вымыть, очистить и обсушить. Моцареллу порвать на кусочки. Обжаренные овощи, рукколу, сыр и мясо перемешать и подавать к столу.