Ингредиенты (4 порции)
- 1 желтый и 1 красный болгарский перец
- 2 цукини
- 2 зубчика чеснока
- 4 веточки розмарина
- 4 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
- 8 ст. л. бальзамического уксуса
- 100 гр. рукколы
- 125 гр. сыра моцарелла
- 16 ломтиков вяленой говядины
Приготовление
Шаг 1
Перец очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Цукини вымыть, очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Розмарин вымыть, просушить.
Шаг 2
2 ст. л. масла разогреть в сковороде и обжарить, переворачивая, прим. 3 минуты. Добавить половину чеснока и розмарина, жарить вместе. Заправить солью и перцем. Влить 4 ст. л. уксуса. Цукини вынуть, сковороду протереть и повторить тоже самое с перцем.
Шаг 3
Рукколу вымыть, очистить и обсушить. Моцареллу порвать на кусочки. Обжаренные овощи, рукколу, сыр и мясо перемешать и подавать к столу.