Салат с нутом

Салат с нутом
Ингредиенты:
  • Зеленый салат
  • 150 г помидоров-черри
  • 1 упаковка замороженной зеленой фасоли
  • 1 стакан нута
  • Оливковое масло
  • Сок лимона / лайма
  • Соль, черный перец, кориандр
Способ приготовления

1. Нут накануне замочить с щепоткой соды в холодной воде. На следующий день промыть нут, залить холодной водой и отварить до мягкости, примерно 40 минут.
2. Зеленую фасоль сварить в подсоленной воде и остудить, поставив под холодную воду, чтобы фасоль сохранила цвет.
3. Смешать фасоль с нутом, добавить половинки помидоров-черри и зеленый салат, порванный руками. Посыпать салат солью, черным перцем и щепоткой кориандра. Заправить салат оливковым маслом с соком лимона / лайма.