Салат с семгой и красной икрой

Ингредиенты:

  • 200 г слабосоленой семги
  • 40-50 г оливок
  • 60 г тертого сыра
  • 5 яиц
  • перепелиные яйца
  • 1 апельсин
  • 2 ст.л. красной икры
  • зеленый лук
  • домашний майонез
  • соль, черный перец

Способ приготовления

1. Яйца отварить и отделить белки от желтков. Натереть на терке желтки и белки. Выложить в салатницу и полить майонезом.

2. Сверху выложить ломтики семги и кусочки апельсина. Натереть сверху сыр и полить майонезом. Затем выложить нарезанные кружочками оливки, посыпать солью и черным перцем.

3. Сверху выложить половинки перепелиных яиц, вокруг яиц выложить красную икру. По краям выложить мелко нарезанный зеленый лук. Салат накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.