Ингредиенты:
- 200 г слабосоленой семги
- 40-50 г оливок
- 60 г тертого сыра
- 5 яиц
- перепелиные яйца
- 1 апельсин
- 2 ст.л. красной икры
- зеленый лук
- домашний майонез
- соль, черный перец
Способ приготовления
1. Яйца отварить и отделить белки от желтков. Натереть на терке желтки и белки. Выложить в салатницу и полить майонезом.
2. Сверху выложить ломтики семги и кусочки апельсина. Натереть сверху сыр и полить майонезом. Затем выложить нарезанные кружочками оливки, посыпать солью и черным перцем.
3. Сверху выложить половинки перепелиных яиц, вокруг яиц выложить красную икру. По краям выложить мелко нарезанный зеленый лук. Салат накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.