Шашлык вегетарианский

Шашлык вегетарианский
  • Перец болгарский сладкий – 300 г,
  • помидоры мелкие (виноградные) – 300 г,
  • цукини – 300 г,
  • шампиньоны – 200 г,
  • лук репчатый – 100 г,
  • масло растительное – 30 мл,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль и перец по вкусу.

Цуккини очищают от кожицы, у перца удаляют семена. Цуккини нарезают кубиками, лук – кольцами, перец – квадратиками.

На деревянные шпажки нанизывают вперемежку кусочки перца, цуккини, кольца лука, целые помидоры и шампиньоны.

Затем шашлык жарят на сковороде в растительном масле до готовности.

Перед подачей к столу посыпают шашлык солью и перцем и украшают веточками петрушки.