Шоколадный рулет с цукатами

Шоколадный рулет с цукатами

Для теста: 5 яиц, 200 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки порошка какао, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка маргарина.
Для начинки: 200 г сливочного масла, 150 г цукатов из тропических фруктов, 150 г сахарной пудры.

Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить погашенную уксусом соду и просеянную муку, смешанную с какао и ванильным сахаром. Замесить однородное тесто, выложить его на смазанный маргарином противень, выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке до готовности. Горячий корж выложить на полотенце, свернуть в виде рулета, охладить и развернуть. Для приготовления начинки размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить мелко нарезанные цукаты, перемешать. Выложить начинку на корж ровным слоем, свернуть его в виде рулета.