Шоколадный рулет со сгущенным молоком и орехами

Шоколадный рулет со сгущенным молоком и орехами

Для теста: 5 яиц, 200 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки порошка какао, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка маргарина.
Для начинки и украшения: 1 банка сгущенного молока, 150 г очищенных грецких орехов, 2 столовые ложки сахарной пудры.

Способ приготовления

Орехи подсушить в духовке, нарубить. Яйца взбить с сахаром, добавить погашенную уксусом соду и просеянную муку, смешанную с какао и ванильным сахаром.

Замесить однородное тесто, выложить его на смазанный маргарином противень, выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке до готовности. Горячий корж выложить на полотенце, смазать сгущенным молоком, посыпать орехами и свернуть в виде рулета. Посыпать сахарной пудрой и охладить.