Ингредиенты
- 2 ст. л. обезжиренного творога
- 1 ст. л. обезжиренного молока
- соль, перец
- 20 гр. сушеного перца
- 1/2 пучка рукколы
- 2 куска мяса для стейка (каждый по 40 гр.)
- 1/2 ч. л. растительного масла
- 1 порция цельнозернового багета
Приготовление
Шаг 1
Творог и молоко смешать, заправить солью и перцем. Паприку нарезать мелкими кубиками и вмешать в творог. Рукколу вымыть, обсушить. Мясу также дать обсохнуть.
Шаг 2
Сковороду смазать маслом и разогреть. Мясо обжарить с двух сторон по 2 минуты, заправить солью и снять с огня. Багет разрезать в длину пополам. Одну половину смазать творогом, выложить рукколу и мясо. Посыпать перцем. Накрыть второй половиной багета. Готово!