Скумбрия по-фламандски

Скумбрия по-фламандски

500 г скумбрии
5 луковиц
1 щепотка мускатного ореха
сок 1 лимона
1 ст. ложка измельченных листьев купыря (пряность)
1 ст. ложка измельченного эстрагона
сливочное масло, перец и соль – по вкусу
Скумбрию очистите, вымойте и обсушите. Приготовьте однородную смесь из мелко нарезанного купыря, лука, эстрагона, мускатного ореха и начините ею скумбрию. Сбрызните лимонным соком, оберните каждую рыбину отдельно в обильно промасленную пергаментную бумагу и запекайте в духовке при умеренной температуре. Готовую рыбу сбрызните лимонным соком. Подавайте с картофельным или зеленым салатом.