Слоеный пирог с орехами и курагой

Слоеный пирог с орехами и курагой

400 г слоеного теста, 250 г кураги, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 200 г очищенных грецких орехов, 50 г сахарной пудры, 2 столовые ложки апельсинового ликера, 1 столовая ложка маргарина.

Способ приготовления
Курагу вымыть, залить апельсиновым соком и ликером, оставить до набухания, после чего пропустить через мясорубку вместе с орехами. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную маргарином прямоугольную форму, сделав бортики высотой 2 см. Наколоть в нескольких местах вилкой, выложить ровным слоем начинку, поставить в предварительно разогретую духовку на 20–25 мин. Готовый пирог охладить и посыпать сахарной пудрой.