Слоеный пирог с судаком и грибами

400 г слоеного теста, 400 г филе судака, 2 луковицы, 250 г шампиньонов, 1 яйцо, 150 г сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления
Филе судака промыть, нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком в сливочном масле. Добавить рыбу, посолить, поперчить и тушить под крышкой 10 мин. Полученную начинку охладить. Тесто тонко раскатать, выложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортики. Выложить на тесто начинку, залить сметаной, взбитой с яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке до готовности.