Сосиска в картофельном тесте

Сосиска в картофельном тесте

Ингредиенты:
300 г сосисок
1 кг картофеля
80 г сливочного масла
100 г манной крупы
2-3 яйца
1 стакан муки
Соль, черный перец

Способ приготовления
1. Картофель почистить и отварить. Теплый картофель пропустить через мясорубку. Добавить 2–3 яйца и 100 г манной муки. Посолить, добавить черный перец и 80 г растопленного сливочного масла. Постепенно вмешивать муку. Консистенция теста тугая. При необходимости, добавить немного растительного масла.
2. Раскатать тесто, вырезать прямоугольники и завернуть в них сосиски в натуральной оболочке.
3. Пирожки смазать смесью яйца с холодным растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке при 20 °C примерно 20 минут.