Ингредиенты (4 порции)
- 1 шт. красного болгарского перца
- 1 шт. лука
- 3 стебелька петрушки
- 8 листьев салата
- 1 банка консервированной сладкой кукурузы
- 100 гр. сыра фета
- 75 гр. оливок (можно вперемешку черных и зеленых)
- 2-3 ст. л. уксуса
- соль
- перец
- сахар
- 3 ст. л. оливкового масла
- 8 тонких свиных медальонов (небольших)
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление
Шаг 1
Перец разрезать пополам, очистить и вымыть. Половинки разрезать на кусочки. Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Петрушку вымыть, высушить и листья на тонко порезать. Салат вымыть, очистить и хорошо просушить. Затем разорвать на куски. Кукурузу процедить через дуршлаг. Сыр покрошить в миску. Перец, лук, кукурузу, оливки, петрушку и салат добавить к сыру и перемешать.
Шаг 2
Для заправки добавить в уксус соль, перец и сахар по вкусу. Добавить оливковое масло и перемешать. Соединить заправку и салат.
Шаг 3
Заправить свиные медальоны солью и перцем. Влить растительное масло в сковороду и разогреть. Жарить медальоны под крышкой с обеих сторон по 2 минуты. Готовые медальоны распределить порционно (2 шт. на персону) и подавать с фермерским салатом.