Свиные мини-медальоны с фермерским салатом

Свиные мини-медальоны с фермерским салатом

Ингредиенты (4 порции)

  • 1 шт. красного болгарского перца
  • 1 шт. лука
  • 3 стебелька петрушки
  • 8 листьев салата
  • 1 банка консервированной сладкой кукурузы
  • 100 гр. сыра фета
  • 75 гр. оливок (можно вперемешку черных и зеленых)
  • 2-3 ст. л. уксуса
  • соль
  • перец
  • сахар
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 8 тонких свиных медальонов (небольших)
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление

Шаг 1

Перец разрезать пополам, очистить и вымыть. Половинки разрезать на кусочки. Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Петрушку вымыть, высушить и листья на тонко порезать. Салат вымыть, очистить и хорошо просушить. Затем разорвать на куски. Кукурузу процедить через дуршлаг. Сыр покрошить в миску. Перец, лук, кукурузу, оливки, петрушку и салат добавить к сыру и перемешать.

Шаг 2

Для заправки добавить в уксус соль, перец и сахар по вкусу. Добавить оливковое масло и перемешать. Соединить заправку и салат.

Шаг 3

Заправить свиные медальоны солью и перцем. Влить растительное масло в сковороду и разогреть. Жарить медальоны под крышкой с обеих сторон по 2 минуты. Готовые медальоны распределить порционно (2 шт. на персону) и подавать с фермерским салатом.