Сырное печенье с пряностями

Сырное печенье с пряностями

250 г муки, 200 г соленого сыра, 125 г сливочного масла, 1 чайная ложка семян тмина, 0,5 чайной ложки кориандра, 1 яичный желток, красный и черный молотый перец, крупная морская соль.

Способ приготовления
Сыр натереть на мелкой терке. Тмин и кориандр растолочь в ступке, смешать с перцем. Муку просеять, смешать с пряностями, добавить предварительно замороженное и мелко нарезанное сливочное масло, рубить ножом до образования крошек. Добавить сыр, замесить однородное тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см, вырезать выемкой кружочки и выложить на присыпанный мукой противень. Смазать изделия желтком, взбитым с 1 столовой ложкой холодной воды, посыпать морской солью. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до готовности.