Торт миндальный со сгущенным молоком

Для теста: 200 г муки, 200 г сахара, яйца (9 белков, 10 желтков), 2 чайные ложки молотого миндаля, 1 столовая ложка маргарина.
Для крема: 100 г сливочного масла, 100 г вареного сгущенного молока.
Для украшения: 2 столовые ложки миндальной стружки.

Способ приготовления
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить взбитые в крепкую пену белки, просеянную муку и миндаль, замесить однородное тесто и выложить его в смазанную маргарином форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке, охладить. Обмазать бисквит кремом, для приготовления которого взбить размягченное сливочное масло с вареным сгущенным молоком. Украсить миндальной стружкой.