Ватрушки из песочного теста

Для теста: 500–600 г муки, 100 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль.
Для начинки: 500 г творога, 100 г сахара, 2 яйца.

Способ приготовления
Муку просеять, смешать с сахаром, солью и разрыхлителем, добавить нарезанное маленькими кусочками масло.
Рубить ножом до образования крошек, затем быстро замесить тесто и положить его на 30 мин в холодильник. Для приготовления начинки творог растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Тесто выложить на присыпанную мукой доску, тонко раскатать, вырезать выемкой кружки. Положить на середину каждого немного начинки и защипнуть края, оставив середину открытой. Выложить изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки, поставить в разогретую до 220 °C духовку. Выпекать до готовности.