Воздушный тыквенный пирог

500 г мякоти тыквы, 2 яйца, 150 г сахара, 2–3 столовые ложки рубленых грецких орехов, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка панировочных сухарей.

Способ приготовления
Тыкву вымыть, нарезать кусочками, добавить 100 мл воды и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Охладить, протереть через сито. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить тыквенное пюре, перемешать. Затем ввести небольшими порциями взбитые в крепкую пену белки и орехи, аккуратно перемешать, чтобы масса осталась пышной, и выложить в смазанную маргарином и присыпанную сухарями форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, охладить и посыпать сахарной пудрой.