«Холостяцкая» пицца

«Холостяцкая» пицца
Продукты для приготовления:

Для теста: 1,5 ч. ложки сухого молока, 1 яйцо, 1 стакан воды,

1,5 стакана муки.

Для начинки: 56 помидоров для пюре, 2 помидора для начинки, 1

болгарский перец, тертый сыр 0,5 стакана, соль, перец.

Полторы чайной ложки сухого молока, яйцо, вода и мука в зависимости от величины порции все перемешать до «сметанной» консистенции. Вылить на сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть. Затем положить томат-пюре. Поверх него любую начинку, посыпать тертым сыром, полить смесью майонеза со сметаной. Ненадолго поместить в хорошо нагретую духовку.

Томат-пюре сделать так помидоры порезать, положить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда размягчатся, надо протереть через сито или дуршлаг кожица отлетит. Затем положить начинку мясную, сверху на начинку кружочки свежего помидора, зелень, перец, сверху засыпать сыром, майонезом и т.д. Так что помидоры в пицце оказываются и снизу, и сверху.