Закрытая пицца

Закрытая пицца

Ингредиенты:
1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
2 стакана муки
Начинка:
150 г вареной ветчины / мяса
100 г сыра Моцарелла без рассола
1 помидор
1 болгарский перец
1 острый перец Чили
200 г мягкого творожного сыра
1 ч.л. сахарной пудры
Базилик, майоран
Соль, черный перец

Способ приготовления
1. Тесто: развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, чтобы не было комков. Добавить 0,5 ч.л. соли, примерно 2 стакана муки и 1 ст.л. оливкового масла. Вымесить тесто сначала ложкой, а затем руками. Если тесто очень крутое, добавить немного воды, если жидкое – добавить муки. Тесто должно быть достаточно тугим.
Поставить тесто на 2–3 часа в теплое место.
Примечание: Если тесто делается с вечера, поставить его в холодильник.
2. Начинка: Мелко нарезать ветчину / мясо и сыр Моцарелла и смешать с мякотью помидора и мелко нарезанным болгарским перцем. Добавить острый перец Чили, 1–2 ч.л. сахарной пудры, соль и черный перец. Добавить творожный сыр, мелко нарезанный базилик и майоран.
3. Разделить тесто на 4 части и тонко раскатать. Положить с одного края начинку, присыпать тертым сыром и слепить.
4. Выпекать в духовке на противне на бумаге для выпечки при 20 °C примерно 20 минут.