Закуска из птичьих потрохов

Закуска из птичьих потрохов

200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок)

2 сваренных вкрутую яйца
1 луковица

3–4 ст. ложки тертого сыра

1–2 ст. ложки томатной пасты (кетчупа)
1 яйцо

1/2 стакана сметаны и 1–2 ст. ложки сметаны (майонеза)

сливочное масло или маргарин, зелень, перец и соль – по вкусу

Потроха промойте, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с нашинкованным луком, посолите и поперчите. Добавьте 1 ст. ложку тертого сыра, измельченные вареные яйца, томатную пасту (кетчуп), сметану и прокипятите.
Выложите смесь в смазанную маслом (маргарином) форму или порционные формочки. Залейте яйцом, взбитым со сметаной (майонезом), посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Не пересушите! Подавайте, посыпав измельченной зеленью, в горячем или холодном виде.