Запеченная камбала с грибами

Запеченная камбала с грибами

4 филе камбалы
250 г шампиньонов
1 луковица
250 мл сливок
2 желтка

тертая цедра и сок
1/2
лимона

1 ст. ложка горчицы
1 щепотка сахара
1 ст. ложка рубленой зелени (петрушка, эстрагон)
100 г сливочного масла
растительное масло, перец и соль – по вкусу
Рыбу посолите, обжарьте в 1–2 ст. ложках сливочного масла и поставьте в теплое место. Грибы нарежьте ломтиками и тушите 5 минут в 1 ст. ложке сливочного масла. Лук порежьте, смешайте с зеленью, цедрой лимона и горчицей. Помешивая, разогрейте (но не кипятите) сливки, желтки и смесь из зелени. Смешайте с оставшимся сливочным маслом, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.
Смажьте растительным маслом форму, выложите в нее филе в виде черепицы и покройте грибами. Залейте подготовленными сливками и запекайте 5 минут в духовке при температуре 250 °C.