Запеченная рыба по-гречески

Запеченная рыба по-гречески

800 г рыбы
1–2 луковицы
3 сваренных вкрутую яйца
150–200 г сыра
майонез, растительное масло и соль – по вкусу

Для заправки:

3–4 помидора
2–3 зубчика чеснока
растительное масло и соль – по вкусу
Приготовьте рыбное филе, нарежьте его на куски, обваляйте их в подсоленной муке и обжарьте. Лук нашинкуйте и обжарьте, яйца измельчите. Для заправки чеснок порубите, обжарьте, добавьте нарезанные на дольки помидоры и тушите 5 минут.
Подготовленные продукты уложите слоями в глубокую сковороду. Первым слоем выложите рыбу, вторым – заправку, третьим – лук, четвертым – яйца, пятым – майонез, шестым – тертый сыр. Запекайте в разогретой духовке 20 минут.