Запеканка из творога с тыквой

Запеканка из творога с тыквой

Ингредиенты:
0,75 – 1 кг творога
400 г тыквы
3 яйца
3 кислых яблока
100 – 200 г сухофруктов
2 ст.л. муки (можно рисовой)
3 ст.л. манки
1/3 пачки сливочного масла
Молоко
Сметана
Сахар, соль
Ванилин

Способ приготовления
1. Тыкву нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящем молоке или воде 10–15 минут.
2. Творог смешать со взбитыми яйцами, добавить 3 ст.л. сахара, соль, ванилин, растопленное сливочное масло.
3. Добавить тыкву. Затем ввести 2 ст.л. (рисовой) муки и 3 ст.л. манки.
4. Смешать полученную массу с мелко нарезанными сухофруктами. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом и присыпанный манкой. Сверху разложить дольки яблок и смазать сметаной.
5. Выпекать примерно 40 минут. В духовку поставить миску с холодной водой.