Жареная цветная капуста с кешью и сыром фета

Жареная цветная капуста с кешью и сыром фета

Ингредиенты (2 порции)

  • 350 гр. цветной капусты (с кочерыжкой)
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 40 гр. орехов кешью
  • 100 гр. сыра фета
  • 6 тонких ломтиков ветчины (идеально пармской)
  • горсть листьев мяты
  • соль, перец

Приготовление

Шаг 1

Цветную капусту разделить на соцветия, нарезать ломтиками. Кочерыжку очистить и также нарезать ломтиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить капусту 2-3 минуты. Добавить кешью и обжарить еще немного. Добавить 100 мл. воды и жарить до готовности капусты.

Шаг 2

Сыр покрошить, ветчину мелко нарезать. Добавить все это к капусте и обжаривать 1-2 минуты. Листья мяты порубить и отправить в сковороду, тщательно перемешать. Заправить солью, перцем и подавать к столу.