Ингредиенты (2 порции)
- 350 гр. цветной капусты (с кочерыжкой)
- 4 ст. л. оливкового масла
- 40 гр. орехов кешью
- 100 гр. сыра фета
- 6 тонких ломтиков ветчины (идеально пармской)
- горсть листьев мяты
- соль, перец
Приготовление
Шаг 1
Цветную капусту разделить на соцветия, нарезать ломтиками. Кочерыжку очистить и также нарезать ломтиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить капусту 2-3 минуты. Добавить кешью и обжарить еще немного. Добавить 100 мл. воды и жарить до готовности капусты.
Шаг 2
Сыр покрошить, ветчину мелко нарезать. Добавить все это к капусте и обжаривать 1-2 минуты. Листья мяты порубить и отправить в сковороду, тщательно перемешать. Заправить солью, перцем и подавать к столу.