Зразы с грибами

Зразы с грибами

Ингредиенты

  • 3-4 сырых картофелины и столько же картофелин для варки
  • 50 грамм грибов
  • 1 головка лука
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 яйцо

Способ приготовления

Очищенный картофель натереть на мелкой терке, другую часть картофеля отварить, размять как для пюре, смешать с сырым и сформировать лепешки. В цент лепешки положить грибную начинку, аккуратно слепить края и сформировать зразу наподобие пирожка.  Для начинки отварить сушеные грибы или взять консервированные, мелко нарезать, нарезать лук, лук с грибами обжарить в растительном масле, добавить соль по вкусу, перец и рубленное крутое яйцо. Зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон.