Cалат из крабов с фасолью и имбирем

Cалат из крабов с фасолью и имбирем

349 ккал, 45 мин, 4 порции.

Продукты:
200 г консервированного мяса крабов
200 г красной фасоли
70 г очищенных ядер грецких орехов
1 луковица
30 г маринованного корня имбиря
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка соевого соуса
3–4 веточки зелени укропа и тимьяна
перец

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 5–6 ч, затем снова промыть и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полной готовности, откинуть на сито. Зелень укропа и тимьяна вымыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с горячей фасолью. Имбирь нарезать тонкой соломкой. Мясо крабов нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи измельчить в ступке. Смешать крабовое мясо, имбирь и орехи с фасолью и луком, добавить растопленное сливочное масло, соевый соус и перец. Перемешать, выложить в салатник, украсить веточками зелени.