Лапша соба с омлетом

391 ккал, 30 мин, 2 порции.

Продукты:
200 г лаши соба
2 яйца
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка соевого соуса
по 0,5 пучка зелени укропа и петрушки
соль

Лапшу отварить, откинуть на сито. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Яйца взбить с 2-мя столовыми ложками холодной воды и небольшим количеством соли, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить омлет с обеих сторон, нарезать полосками, смешать с лапшой. Добавить соевый соус и зелень, перемешать, разложить по тарелкам.

Все виды японской лапши готовятся очень быстро, поэтому блюда из нее часто можно встретить в меню завтрака или ланча.