Пицца-рулет с кресс-салатом

Пицца-рулет с кресс-салатом
Продукты для приготовления:

500 г обычного дрожжевого теста, веточки кресс-салата.

Для начинки: 6 чайных ложек сливочного масла, 1 мелко нарубленная луковица, 3 мелко нарубленных пучка кресс-салата, 250 г творога, 3 ст. ложки тертого сыра «пармезан», 1 ст. ложка лимонного сока, 1 взбитое яйцо, соль, перец.

Приготовьте начинку. В кастрюле растопите масло, положите лук и отпассеруйте до мягкости в течение 5 минут. Добавьте нарубленный кресс-салат и оставьте на огне еще на 3 минуты. Снимите с огня, добавьте творог, 2 столовые ложки сыра

«пармезан», лимонный сок и яйцо. Перемешайте, поперчите и посолите. Охладите до затвердения. Промажьте маслом противень. Посыпьте мукой поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, и раскатайте его в виде прямоугольника 25 х 35 см. Равномерно распределите по тесту начинку, оставив свободными края. Скатайте в рулет с более широкого конца. Как следует соедините края теста. Разрежьте на 810 ломтиков и разложите их на противне. Покройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30

минут.

Тем временем разогрейте духовку до 220°С. Посыпьте рулетики оставшимся сыром «пармезан». Пеките в течение 20 минут, пока тесто не подрумянится. Украсьте кресс-салатом.