Рыба по-сицилийски

Ингредиенты:
1 крупная рыба (например, сазан, судак или горбуша)
1 лимон
1-2 луковицы
1-2 небольших кабачка
Грибы
2-3 картошки (по желанию)
Соль, приправы для рыбы / белый перец
2-3 ст.л. белого сухого вина

Способ приготовления
1. Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, посолить и подкислить лимоном или 2 ч.л. яблочного уксуса на 1/3 стакана воды.
2. В целой рыбе ножом сделать боковые косые надрезы и вставить ломтики лимона.
3. Отдельно на сковороде обжарить лук, свежие грибы, кружочки кабачков и четвертинки картофеля.
4. Выложить рыбу на противень. Вокруг разложить овощи с грибами. При необходимости, добавить еще соли и белого перца. Добавить немного кипятка и 2–3 ст.л. белого вина.
5. Запечь в духовке при 20 °C примерно 30–40 минут.