Курица карри с ореховым рисом

Курица карри с ореховым рисом

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 2

Калорийность одной порции 428 ккал, белки 24 г, углеводы 43 г, жиры 19 г, насыщенные жиры 1 г, клетчатка 2 г, сахар 1 г, соль 1,18 г

Курица карри с ореховым рисом

1 ст. ложка пасты карри
1 измельченный свежий красный или зеленый перец чили (по желанию)
250 г отварного риса басмати
около 100 г отварного куриного мяса, разобранного на волокна
горсть замороженного зеленого горошка
50 г жареных орехов кешью
свежий лимонный сок

1. Разогрейте пасту карри в воке или большой сковороде. Если вы предпочитаете острую пищу, добавьте перец чили.
2. В ту же сковороду положите отварной рис, куриное мясо, горошек и кешью.
3. Готовьте, непрерывно помешивая, до тех пор. пока блюдо не станет очень горячим. Перед подачей на стол сбрызните лимонным соком.