Паста с тыквой и творогом

Паста с тыквой и творогом

Ингредиенты:
250-300 г пасты
400-500 г тыквы
250 г творога
1 долька чеснока
Оливковое масло
Тимьян, Тархун
Соль, черный перец
Мускатный орех

Способ приготовления
1. Пасту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2. Тыкву нарезать на крупные куски и запечь со шкуркой с тимьяном и оливковым маслом в духовке при 12 °C примерно 15–20 минут.
3. Творог смешать с тыквой, добавить давленую дольку чеснока, тимьян и мелко нарезанный тархун, соль, черный перец и щепотку мускатного ореха. Влить немного воды от пасты для создания консистенции соуса.
4. Соус смешать с пастой.