Печенье из овсяных хлопьев с изюмом и курагой

Печенье из овсяных хлопьев с изюмом и курагой

400 г овсяных хлопьев, 100 г изюма без косточек, 100 г кураги, 150 г сливочного маргарина, 100 г сахара, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления
Изюм промыть, обсушить. Курагу промыть, нарезать небольшими кусочками. Овсяные хлопья высыпать тонким слоем на противень, подсушить в духовке, охладить. Яйца взбить с сахаром, добавить предварительно растопленный и охлажденный маргарин, ванильный сахар, хлопья, изюм и курагу, тщательно перемешать. Полученную массу выложить небольшими порциями на противень, выстланный бумагой для выпечки, поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать печенье до тех пор, пока оно не приобретет золотисто-коричневого цвета.