Пирожные «Картошка» с кремом

Пирожные «Картошка» с кремом

Для пирожных: 200 г сахара, 250 г бисквитных крошек, 200 мл молока, 200 г сливочного масла, 1 столовая ложка порошка какао.
Для посыпки: 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 столовая ложка порошка какао, 2 столовые ложки рубленых грецких орехов.
Для крема: 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления
Молоко подогреть, добавить какао и сахар, перемешать до полного растворения. Всыпать бисквитные крошки, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Полученную массу охладить, сформовать из нее небольшие шарики. Обвалять их в орехах, смешанных с сахарной пудрой и какао, сделать в каждом небольшие углубления. Заполнить их кремом, для приготовления которого растереть размягченное масло с ванильным сахаром и сгущенным молоком.