Карп по-австрийски

Карп по-австрийски Закуски

Карпа разделывают на филе с кожей без костей и нарезают на порционные куски. В каждом делают надрез на расстоянии 1–1,5 см и вкладывают в филе анчоусов. Рыбу посыпают солью и перцем, поджаривают в горячем жире и выкладывают на блюдо. Бекон мелко нарезают, поджаривают, добавляют мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, вливают сливки и доводят до кипения. Рыбу поливают приготовленным соусом и сушат в жарочном шкафу при умеренной температуре.

Карп — 1000 г, филе анчоусов — 6 шт., масло растительное или свиной жир — 50 г, бекон постный — 100 г, лук репчатый — 35 г, перец красный сладкий — 10 г, томат-пюре — 50 г, сливки — 200 г, перец молотый, соль.

А также
Закуска из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны Сливки 11 % / сметана Сыр с плесенью Зелень Способ приготовления В шляпки шампиньонов капнуть сливки 11 % или сметану ...
Закуска из баклажанов с арахисом... Ингредиенты: 2 баклажана 4 ст.л. измельченного арахиса 2 ст.л. лимонного сока 1-2 дольки чеснока Соль, черный перец 1 острый перец Чили 1 ч.л. ...
Закуска из баклажанов с сыром Моцарелла... Ингредиенты: 2-3 баклажана 2 помидора Сыр Моцарелла Укроп, базилик Соль, черный перец Несладкий йогурт 2 дольки чеснока Способ приготовления...
Закуска из сала с чесноком и имбирем... Ингредиенты: 200 г соленого сала 3-4 дольки чеснока 1 ч.л. тертого имбиря Черный перец Способ приготовления Все ингредиенты перемолоть в мясор...
Закуска с семгой Ингредиенты: 1 багет белого хлеба 300 г малосольной семги Укроп Хрен Сметана жирностью 25% 1 ч.л. горчицы Способ приготовления 1. Багет наре...
Закуска теплая из морского коктейля с грибами и ве... Ингредиенты: 450 г морского коктейля 150-200 г шампиньонов 100 г ветчины Тертый сыр Домашний майонез Лимонный сок Соль, черный перец Способ ...

Свежие записи

Также на сайте