Главная > Из картошки > Картофель, фаршированный брынзой

Картофель, фаршированный брынзой

Картофель, фаршированный брынзой Из картошки

Ингредиенты

5 клубней картофеля среднего размера, 150 г брынзы, 1 столовая ложка растительного масла, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 100 г сметанного соуса, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Брынзу растереть с молотым чесноком и мелкорубленой зеленью укропа, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2. Картофель помыть, очистить, в середине сделать углубление и заполнить его полученной начинкой.
3. Подготовленные клубни выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать панировочными сухарями и запечь в предварительно разогретой духовке.
4. Готовый картофель разложить по порционным тарелкам и полить сметанным соусом.

А также
Картофель «Для гурмана» Требуется: 250 г креветок, 7–8 картофелин, 4 соленых огурца, 40 г масла, 200 г шампиньонов, 2 баночки майонеза, 3 яйца, 20 каперсов, 3 ст. л. горчи...
Картошка «С начинкой» Требуется: 9 картофелин, 150 г сыра, 2–3 яйца, 200 г сметаны, соль. Способ приготовления. Отберите картофелины одинакового размера, тщательно в...
«Горшочек с сюрпризом» Требуется: 10–12 картофелин, 450–500 г фарша, 2 луковицы, 50 г риса, 60 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления. Очищенные картофелины хор...
Картофель, фаршированный крольчатиной... Требуется: 500 г картофеля, 400 г крольчатины, 200 г репчатого лука, 100 г изюма, 3 ст. л. растительного масла, 20 г зелени петрушки, 1 ч. л. черно...
Картофель со сметаной Требуется: 300 г картофеля, 20 г сливочного масла, 3 ст. л. тертого сыра, 1 яичный желток, 2 ст. л. сметаны, соль, перец. Способ приготовления. ...
Картофель «Сытный» Требуется: 700 г картофеля, 450–500 г куриного или говяжьего фарша, 200 г репчатого лука, 50 г риса, 1 стакан сметаны, растительное масло или живот...

Комментарии закрыты.