Картофель с ветчиной и красным соусом

Ингредиенты

300 г картофеля, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 50 г сливочного масла, 100 мл белого вина, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель помыть, очистить, залить холодной водой, посолить и отварить, после чего нарезать небольшими кусочками.
2. Лук измельчить и пассеровать в растопленном сливочном масле, добавить муку и жарить 2–3 минуты, после чего влить вино, посолить, поперчить и томить еще 5 минут.
3. Картофель выложить на сковороду с соусом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, накрыть крышкой и держать на слабом огне 2–3 минуты.

А также
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Завиванец (судак, под соусом)... Ингредиенты 2 г горчицы (готовой), 2 г сахара, 20 г сметаны, 5 г белых грибов (маринованных), 5 г огурцов (соленых), 15 г зелени укропа, со...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Вареники с мясом Ингредиенты 500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2 г пищевой соды, 150 г сливочного масла соль. Для фарша: 800 г говядины (мякоть), 100 ...
Штрудель с яблоками Ингредиенты 300 г пшеничной муки, 1 желток, 12 г сахара, 15 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, 3 г соли. Для фарша: 8...

Свежие записи

Также на сайте