Главная > Блины > Кукурузные лепешки

Кукурузные лепешки

Кукурузные лепешки Блины

Кукурузные лепешки Блины

Ингредиенты:
1 стакан кукурузной муки
0,5 стакана пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
Соль
2-3 ст.л. консервированной кукурузы
Сыр Фета / брынза
Укроп

Способ приготовления
1. Все ингредиенты смешать миксером, добавить 250–300 мл чуть теплой воды. Тесто имеет консистенцию не очень густой сметаны.
2. Добавить консервированную кукурузу, немного порезанного кубиками сыра Фета или брынзы и мелко нарезанный укроп.
3. Жарить лепешки на растительном масле под крышкой на небольшой сковороде по одному.

А также
Блинчики с начинкой Ингредиенты: Порция примерно на ١٥ блинов и ٠,٥ кг начинки: 6 ст.л. просеянной муки 0,5 л молока 2 яйца 1-2 ст.л. сливочного масла Растительное ...
Блинчики с брынзой или сыром Фета... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л молока 3 яйца 300 г муки 1 ст.л. сахара Соль 2 ст.л. растительного масла Начинка: 200 г брынзы или сыра Фета 100 г...
Блины из муки полбы (спельты)... Вариант I Ингредиенты: 700 мл кефира / молока 200 мл теплой воды 430 г просеянной муки полбы (спельты) 3 яйца 0,5 ч.л. соли 1-2 ст.л. сахара ...
Дрожжевые блины на Масленицу... Ингредиенты: 1 кг муки (6 стаканов, 1 стакан = 4 ст.л.) 1 л теплой воды (37-38С) 50 г дрожжей (лучше российских) / 2 ч.л. свежих сухих дрожжей 2 ч...
Препеча (дрожжевые лепешки) Ингредиенты 800 г пшеничной муки, 350 мл молока, 15 г сахара, 55 г дрожжей, 4 яйца, 90 г топленого масла, 15 г сливочного масла, 100 г пани...
Русские блины Ингредиенты 500 г пшеничной муки, 20 г сахара, 120 г сливочного масла, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 900 мл молока, 100 мл растительного масла, 60 ...

Метки: ,

Комментарии закрыты.