Кулечки из рисовой бумаги с лососем

Кулечки из рисовой бумаги с лососем Японская кухня

215 ккал, 25 мин, 2 порции.

Продукты:
4 листа рисовой бумаги
200 г отварного филе лосося
1 стручок болгарского перца
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка семян кунжута
2 столовые ложки растительного масла
соевый сочесноксельдерея
перец
соль

Зелень сельдерея вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью ножа. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать. Филе лосося нарезать маленькими кубиками, смешать с болгарским перцем, чесноком и семенами кунжута, поперчить, посолить. Рисовую бумагу замочить на 15 с в холодной воде, выложить на разделочную доску. На середину каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде кулечков и обжарить их со всех сторон в разогретом растительном масле. Закуску выложить на тарелку, украсить листиками сельдерея, подать с соевым соусом.

Свежие записи

Также на сайте