Главная > Английская кухня > Куриный суп с раками и цветной капустой

Куриный суп с раками и цветной капустой

Куриный суп с раками и цветной капустой Английская кухня

1 тушка курицы, 2 л воды, 25 раков, 500 г цветной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок спаржи, по 1 корню петрушки и сельдерея, 0,5 пучка зелени петрушки, сок 1 лимона, 6 горошин душистого перца, 1 столовая ложка готового ракового масла, 2 столовые ложки топленого масла, 1 чайная ложка муки, соль по вкусу.

Курицу нарезают небольшими кусками, помещают в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, вынимают мясо, бульон процеживают и заливают им курицу. В бульон добавляют соль, перец горошком, коренья и варят курицу до готовности.
Затем в готовый бульон вливают лимонный сок, добавляют топленое масло, измельченную зелень петрушки. Мясо вынимают из бульона. Муку растирают с раковым маслом и помещают в бульон. Отдельно отваривают цветную капусту, раковые шейки и ножки. Ингредиенты помещают в приготовленный бульон, добавляют спаржу, доводят смесь до кипения, после чего заливают ею курицу.

А также
Суп-пюре «Английский» 150 г мяса курицы, 1,5 л воды, 1 луковица, 2–3 корня петрушки, 3 ломтика поджаренного пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 2 столовые ложки пшеничной...
Суп с индейкой и грибами 500 г индюшачьих грудок без костей, 350 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 3 стакана куриного бульона, 1 стакан воды, 1 столовая...
Суп с имбирем и корицей 300 г куриного мяса, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 стакана воды, 2 столовые ложки вермишели, по 0,25 чайной ложки имби...
Кролик жареный 200 г кроличьего мяса, 20 г свиного шпика, 1,5 столовой ложки сметаны, 1 столовая ложка маргарина, соль по вкусу. Мясо нашпиговывают свиным салом, ...
Свиные рулеты по-английски 8 свиных отбивных, 4 помидора, 5 зубчиков чеснока, 1 имбирный корень, 0,5 стакана растительного масла, по 2 столовые ложки хереса и соевого соуса, кор...
Печень в горшочке 500 г печени, 15 клубней картофеля, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа, 1,5 стакана мясного бульона, 5 столовых ложек жира, 1 столовая ложка томата-пюр...

Метки:

Комментарии закрыты.