Куропатка по-сельски

Куропатка по-сельски Охотничья кухня

Поготовленную куропатку обжарить с маслом и, когда она будет почти готова, положить вокруг нее свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, предварительно ошпаренную и обжаренную, и картофель, обжаренный в масле. Все это довести до готовности в закрытой посуде. Перед подачей влить немного крепкого коричневого бульона из дичи (20 г), прокипятить и подать в глубоком блюде или на тарелке, посыпав рубленой зеленью.
Hа 1 куропатку: 20 г масла сливочного, 15 г свиной копченой грудинки, 100 г картофеля, зелень.

А также
Шашлык по-сельски Баранина – 500 г, бульон мясной – 500 мл, чеснок – 2 зубчика, соль и перец по вкусу.   Мякоть баранины нарезают кусками по 40-60 г, отбивают ...
Как сохранить дичь от порчи Пернатую дичь на охоте надо подвешивать к поясу, в таком положении обдувается ветром, быстрее остывает, обсыхает и, соответственно, не портится. В жар...
Как подготовить дичь к кулинарной обработке... Пернатую дичь легче ощипать, если тушку обдать кипятком. Потом тушку следует натереть мукой, тогда оставшиеся мелкие перья и пух обсохнут и поднимутс...
Кулинарная обработка дичи Мясо дичи отличается высокой плотностью, что вызывает необходимость его размягчения. Обычно добиваются этого маринованием. Маринад – это раствор стол...
Способы кулинарной обработки дичи... Варка Самый простой способ приготовления блюд. Подготовленное мясо кладут в воду и варят до готовности. Получается отварное мясо, которое можно ис...
Приготовление дичи на вертеле... Cамый и простой и доступный способ приготовления дичи на костре – на вертеле. В походных условиях обычно используют прямые ольховые, ореховые или клен...

Свежие записи

Также на сайте