Манты с картофелем и тыквой

Манты с картофелем и тыквой Из картошки

Ингредиенты

600 г муки, 200 г картофеля, 300 г тыквы, 2 луковицы, 100 г топленого масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Из воды, соли и муки замесить тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 20–30 минут.
2. Картофель и тыкву помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить нашинкованный лук, растопленное масло (50 г), посолить, поперчить и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него стаканом кружочки, в центр каждого из них положить немного полученной начинки и защипнуть края, придав овальную форму.
3. Манты приготовить в мантышнице и подать на стол, полив оставшимся растопленным маслом.

А также
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Пампушки (булочки с чесночным соусом)... Ингредиенты 400 г пшеничной муки, 25 г сахара, 12 г дрожжей, 25 мл растительного масла (для теста), 10 г чеснока (толченого), 100 мл растит...
Вареники с мясом Ингредиенты 500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2 г пищевой соды, 150 г сливочного масла соль. Для фарша: 800 г говядины (мякоть), 100 ...
Штрудель с яблоками Ингредиенты 300 г пшеничной муки, 1 желток, 12 г сахара, 15 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, 3 г соли. Для фарша: 8...

Свежие записи

Также на сайте