Салат из дикой утки с сельдереем и яблоками

Салат из дикой утки с сельдереем и яблоками Японская кухня

321 ккал, 25 мин, 2 порции.

Продукты:
300 г жареного мяса дикой утки
150 г корневого сельдерея
2 яблока
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка семян кунжута
10 г маринованного имбиря
листья зеленого салата
соль

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей очистить, вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Мясо утки нарезать небольшими кусочками, смешать с сельдереем и яблоками, посолить, заправить растительным маслом, перемешать и выложить на листья салата. Посыпать семенами кунжута и украсить тонко нарезанным маринованным имбирем.