Салат из морепродуктов со стручковой фасолью

Салат из морепродуктов со стручковой фасолью Японская кухня

277 ккал, 35 мин, 4 порции.

Продукты:
200 г отварного филе трески
200 г отварных очищенных креветок
200 г замороженной стручковой фасоли
100 г морской капусты
100 мл сливок
1 помидор
2–3 веточки петрушки
перец
соль

Фасоль отварить в подсоленной воде, окинуть на сито, охладить, нарезать небольшими кусочками. Филе трески нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки и помидор вымыть, помидор нарезать кружочками. Смешать рыбу, креветки, фасоль и мор-скую капусту, посолить, поперчить. Разложить салат по тарелкам, полить сливками и украсить кружочками помидоров и листиками петрушки.

А также
Жареные ростки фасоли 81 ккал, 20 мин, 4 порции. Продукты: 300 г ростки фасоли 2 стручка болгарского перца 2 столовые ложки соевого масла 1 столовая ложка рисового у...
Темпура из овощей 301 ккал, 45 мин, 4 порции. Продукты: 150 г цветной капусты 150 г брокколи 200 мл холодной воды 100 мл растительного масла 1 цукини 1 морковь...
Жареные овощи с медом 246 ккал, 35 мин, 4 порции. Продукты: 3 моркови 150 г редиса 150 г стручков фасоли 150 г стручков гороха 3 столовые ложки соевого масла 2,5 с...
Тушеные овощи с острым соусом... 216 ккал, 35 мин, 4 порции. Продукты: 100 г свежего или замороженного зеленого горошка 100 г стручковой фасоли 200 г лука-шалот 2 моркови 2 ре...
Жареные овощи с морской капустой и тофу... 253 ккал, 35 мин, 2 порции. Продукты: 200 г пекинской капусты 150 г тофу 100 г консервированных морских водорослей 2 моркови 2 стебля лука-пор...
Помидоры с грибами и анчоусами... 288 ккал, 45 мин, 2 порции. Продукты: 600 г небольших помидоров 200 г отварных шампиньонов 150 г тофу 100 г консервированных анчоусов 50 г очи...

Свежие записи

Также на сайте