Шухлинотт

Шухлинотт Эстонская кухня

Ингредиенты

1 кг картофеля, 300 г мяса (любого), 100 г репчатого лука, 70 г муки, 40 г укропа (измельченного), 3 г майорана, соль.

Способ приготовления

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Положить мясо в кастрюлю вместе с картофелем и луком, залить 1 л воды, варить на маленьком огне под крышкой до готовности. Добавить муку, перемешать, варить еще 7 минут. Добавить майоран, укроп и соль, перемешать, разложить по тарелкам и подать к столу.
 

А также
Капсад мульги (суп) Ингредиенты 250 г свинины (малосольный), 40 г шпика, 400 г кислой капусты, 40 г репчатого лука, 15 г сливочного масла, 300 г картофеля, 8 г...
Щи с квашеной капустой и бобами... Ингредиенты 200 г свинины, 100 г бобов, 100 г квашеной капусты, 70 г ячневой крупы, соль. Способ приготовления Свинину пром...
Суп из салаки с картофелем и специями... Ингредиенты 300 г салаки (свежезамороженной), 220 г картофеля, 40 г репчатого лука, 15 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 10 г сметаны, 2...
Суп из трески на молоке Ингредиенты 1 л молока, 1 кг филе трески, 400 г картофеля, 60 г сливочного масла, 40 г репчатого лука, 30 г муки, 20 г укропа (измельченног...
Молочный суп с клецками из ячменной муки... Ингредиенты 700 мл молока, специи (любые), соль. Для теста: 100 г ячменной муки, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 40 мл молока, 10 ...
Молочный суп с клецками из гречневой муки... Ингредиенты 2 л молока, специи (любые), соль. Для теста: 200 г гречневой муки, 100 мл молока, 70 г сливочного масла, 2 яйца, соль...

Свежие записи

Также на сайте