Главная > Закуски > Закуски из мидий или устриц со свинокопченостями

Закуски из мидий или устриц со свинокопченостями

Закуски из мидий или устриц со свинокопченостями Закуски

Мясо вареных или припущенных мидий или устриц нарезают тонкой соломкой, соединяют с нарезанными свинокопченостями и обжаривают вместе с нарезанным соломкой репчатым луком. Обжаренные моллюски заливают омлетной массой, запекают в жарочном шкафу и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью. После обжаривания мидий или устриц со свинокопченостями и репчатым луком их можно также запечь под омлетной массой в кокотницах.

Устрицы или мидии — 300 г, корейка или грудинка (сырокопченые) — 50 г, лук репчатый — 30 г, масло сливочное — 30 г, яйца — 2 шт., молоко — 70 г, зелень, соль и специи по вкусу.

А также
Жюльен с грибами Ингредиенты: 200 г свежих грибов / шампиньонов 1 луковица 100 мл сметаны Тертый сыр Петрушка Соль, черный перец Способ приготовления Грибы о...
Закуска из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны Сливки 11 % / сметана Сыр с плесенью Зелень Способ приготовления В шляпки шампиньонов капнуть сливки 11 % или сметану ...
Закуска из баклажанов с арахисом... Ингредиенты: 2 баклажана 4 ст.л. измельченного арахиса 2 ст.л. лимонного сока 1-2 дольки чеснока Соль, черный перец 1 острый перец Чили 1 ч.л. ...
Закуска из баклажанов с сыром Моцарелла... Ингредиенты: 2-3 баклажана 2 помидора Сыр Моцарелла Укроп, базилик Соль, черный перец Несладкий йогурт 2 дольки чеснока Способ приготовления...
Закуска из сала с чесноком и имбирем... Ингредиенты: 200 г соленого сала 3-4 дольки чеснока 1 ч.л. тертого имбиря Черный перец Способ приготовления Все ингредиенты перемолоть в мясор...
Закуска с семгой Ингредиенты: 1 багет белого хлеба 300 г малосольной семги Укроп Хрен Сметана жирностью 25% 1 ч.л. горчицы Способ приготовления 1. Багет наре...

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.