Апельсиновое бисквитное печенье

Апельсиновое бисквитное печенье

200 г пшеничной муки, 50 г блинной муки, 220 г сахара, 2 яйца, 80 г мелко нарубленных грецких орехов, 1 столовая ложка тертойапельсиновой цедры, 1 чайная ложка толченого кардамона, 1 столовая ложка маргарина.

Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить апельсиновую цедру, орехи, просеянную муку и кардамон, замесить однородное тесто. Разделить его на 2 части, сформовать из каждой жгут, выложить на смазанный маргарином противень. Выпекать в разогретой до 190 °C духовке 25–30 мин. Слегка охладить, нарезать поперек ломтиками толщиной 1–1,5 см, выложить на противень и выпекать еще 10–15 мин. Готовое печенье должно быть рассыпчатым и хрустящим.