Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой Блины

Ингредиенты:
Порция примерно на ١٥ блинов и ٠,٥ кг начинки:
6 ст.л. просеянной муки
0,5 л молока
2 яйца
1-2 ст.л. сливочного масла
Растительное масло
Соль, сахар

Варианты начинки:
I Мясная
0,5 кг отварного мяса
1 луковица
2 яйца
Соль, черный перец, хмели-сунели

II Капустная
1 небольшой кочан капусты
¼ стакана молока
100 г сливочного масла
2-3 вареных яйца
1 ч.л. сахара
Соль
Щепотка лимонной кислоты

III Творожная:
800 г – 1 кг творога
2 яйца
Соль
4 ст.л. сахара
Ванилин

Способ приготовления
1. Смешать муку с яйцами, добавить соль и сахар. Постепенно добавлять молоко. В готовое тесто добавить 1–2 ст.л. растопленного сливочного масла и 1 ст.л. растительного масла. Тесто имеет консистенцию жидкой сметаны.
2. Обжарить блинчики на тонкой хорошо разогретой сковороде на небольшом огне с одной стороны.
Начинка:

I Мясная: Перемолоть 0,5 кг отварного мяса, смешать с обжаренным луком, 2 крутыми яйцами, добавить соль, черный перец, хмели-сунели. Для сочности можно добавить 1–2 ст.л. бульона.
II Капустная: Капусту нарезать мелко сечкой или с помощью блендера. Положить в кастрюлю с толстым дном и потушить на небольшом огне с небольшим количеством молока (примерно ¼ стакана) примерно 30–40 минут, постоянно помешивая. В конце добавить 100 г сливочного масла, посолить. Снять огня и добавить 2–3 мелко нарезанных вареных яйца, 1 ч.л. сахара и щепотку лимонной кислоты. Вкус должен быть кисло-сладким.
III Творожная: 800 г – 1 кг творога смешать с 2 яйцами, добавить соль, 4 ст.л. сахара и ванилин. По желанию, можно добавить изюм.
Начинку заложить в блинчики с жареной стороны, свернуть блинчики в форме конверта и обжарить.