Главная > Из овощей > Фаршированные помидоры по-немецки

Фаршированные помидоры по-немецки

Фаршированные помидоры по-немецки Из овощей

Требуется:

2 кг помидоров, 200 г мягкого сыра, 1 стакан риса, 100 г лука, 300 мл мясного бульона, 4 ст. л. оливкового или растительного масла, по 2 ст. л. белого вина и воды, зелень петрушки, тимьян, соль.

Способ приготовления.
Рис отварите в мясном бульоне до готовности, промойте холодной водой и слегка обжарьте на сковороде. У помидоров осторожно срежьте примерно 1/5 часть (с той стороны, где плодоножка). Удалите семена и крупные перегородки. Зелень петрушки порубите как можно мельче, оставив несколько веточек для украшения. Лук ошпарьте кипящей водой, затем мелко порежьте. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с зеленью, специями, рисом и луком, влейте белое вино и масло. Наполните помидоры фаршем из риса и сыра, посыпьте зеленью и украсьте сверху тонкой долькой того же помидора. Готовое блюдо поставьте на несколько минут в холодильник.

А также
Яйца, фаршированные грибами... Ингредиенты 6 яиц, 15 г белых грибов (сушеных), 30 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 10 г майонеза, 8 мл соуса «Южный», ...
Куриные котлеты, фаршированные сливочным маслом... Ингредиенты 400 г куриного филе, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 г пшеничных сухарей, 30 г жира (для жарения), 700 г картофеля, 50 г топл...
Фаршированные баклажаны Ингредиенты 500 г баклажанов, 250 г моркови, 150 г репчатого лука, 50 г зелени укропа и петрушки, 50 мл растительного масла, 5 г чеснока (т...
Яйца, фаршированные килькой... Ингредиенты 10 яиц, 150 г кильки (консервированной), 100 г сливочного масла, 20 г горчицы (готовой), 15 г зелени укропа и петрушки, соль. ...
Индарити огуркай (фаршированные свежие огурцы)... Ингредиенты 400 г огурцов, 70 г моркови (отварной), 50 г свеклы (отварной), 50 г репчатого лука, 25 мл растительного масла, 4 г сахара, 100...
Яйца, фаршированные куриным мясом... Ингредиенты: 6 яиц, 100 г отварного филе курицы, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 1 стручок красного сладкого перца, 1 чайная ложка тертого хрена, 1 чай...

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.