Картофель, фаршированный луком

Картофель, фаршированный луком Вторые блюда Из картошки Из овощей

Требуется:

несколько картофелин, растительное масло, репчатый лук, зелень петрушки, молотые сухари.

Способ приготовления.
Картофелины одинакового размера очистите, срежьте верхнюю часть, отварите до полуготовности, выньте из клубня ложкой середину. Доварите картошку, протрите, соедините с разогретым растительным маслом, поджаренным репчатым луком, мелко нарубленной зеленью петрушки. Заполните фаршем картофелины, положите на сковороду, смазанную маслом, посыпьте молотыми сухарями, сбрызните растительным маслом, запеките в духовке.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...

Свежие записи

Также на сайте