Главная > Все о кофе > КОФЕ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ДВОЙНОЙ КРЕПОСТИ

КОФЕ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ДВОЙНОЙ КРЕПОСТИ

КОФЕ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ДВОЙНОЙ КРЕПОСТИ Все о кофе

Способ приготовления

Для того чтобы сварить кофе двойной крепости, возьмите 2–3 чайные ложки кофе на стакан воды. Варят двойной кофе дважды. Сначала сварите кофе обычной крепости, как было указано выше, а когда он настоится, добавьте вторую порцию кофе и опять доведите до кипения. После этого быстро снимите кофе с огня. Перед тем как разливать напиток по чашкам, дайте ему еще раз настояться.

Вам потребуется:

  • кофе черный молотый — 2–3 ч. л.,
  • вода — 1 стакан.
А также
Булочки к кофе 500–600 г муки, 125 мл теплого молока, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 1 яичный желток, 80 г сахара, 20 г дрожжей, 100 г засахаренных апельсиновых кор...
Кофе по-турецки с яичным желтком... На 1 чашку: кофе мелкого помола – 1 полная чайная ложка, яичный желток —1/2 шт, сахар. Приготовить обычный кофе по-турецки и добавить половину взби...
Турецкий кофе со льдом а ulait На 2 порции: молоко – 1/2 чашки, молоко и сливки – 1/2 чашки пополам, кардамон – 6 стручков, крепкий охлажденный кофе – 1 чашка. В кастрюле соедини...
Кофе мокко по-турецки Этот вид кофе в зависимости от количества сахара, употребляемого при его приготовлении, бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или более...
Кофе по-турецки с перцем Свежемолотый кофе, перец черный, масло сливочное – на кончике ножа. Сварить кофе, добавив в него перец. Затем добавить соль и масло. После того как...

Метки: ,

Комментарии закрыты.