Продукты
- 200 г филе осетра,
- 6 свежих шампиньонов,
- 2 помидора,
- 1 луковица,
- 1 лимон,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- соль,
- перец черный молотый.
Лук очистить, нашинковать, положить на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом и жарить до золотистого цвета.
Грибы промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и обжарить с растительным маслом на отдельной сковороде. У помидоров удалить плодоножку, нарезать кружками, уложить ровным слоем на специальную фольгу для запекания.
Филе осетра промыть, обсушить, нарезать порционными кусками и уложить на слой помидоров. Затем рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком половины лимона и оставить на несколько минут для пропитывания. Уложить поверх рыбы слоями жареные лук и грибы.
Сыр натереть на крупной терке и равномерно посыпать им содержимое фольги. Края фольги завернуть таким образом, чтобы получилась коробочка, затем положить в форму и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать в течение 25–30 минут на среднем огне.
Готовое блюдо украсить нарезанным кружками лимоном и подать к столу прямо в фольге.